Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA EXPRESS PRONTO LEUTKIRCH IM ALLGäU

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 485 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express Pronto Leutkirch im Allgäu bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 16:48 Geschmacklich gut. Aber trotzdem nie wieder. Ich hab mir eine pizza tonno bestellt. Das war eher eine Margherita mit ein kleimem bisschen Thunfisch drauf.
18 Jun 2024 um 0:16 Das Essen war gut, aber der Pizza, die ich extra bezahlt hatte, gab es keinen Mais und kein Ei.
15 Jun 2024 um 22:36 Recht teuer und angegebene Zeit hat nicht gestimmt
23 Mai 2024 um 20:18 Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Pizza kam schnell, warm und ehrlich gesagt sehr lecker. Die Bewertungen von wegen die Pizza schmecke nicht oder sei geschmacklos kann ich nicht verstehen. Aber die Leute essen wohl lieber indische Pizzen
12 Mai 2024 um 21:40 Leider über 1 Stunde Verspätung und nicht gut einfach nicht zum empfehlen hab heute Zeit Jahre wieder bestellt und die gleiche Problem wie bei letzte mal, also nie wieder
3 Mai 2024 um 18:01 Immer wieder gerne! Pizza kam zügig an, war warm und lecker.
2 Mai 2024 um 16:07 Pizzalieferung dauerte über 2 1/2h. Trotz mehrmaliger Nachfrage wurden wir immer nur vertröstet sie sei schon auf dem Weg. Sehr schlechter Service. Geschmacklich auch nicht zu empfehlen. Das Geld schlichtweg nicht wert! Nie wieder!
24 Apr 2024 um 20:48 Pizza war wirklich lecker
21 Apr 2024 um 20:35 Musste 1 Stunde und 15 Minuten auf meine Pizza warten. Als sie endlich kam, war sie kalt, ohne Geschmack und pappig. Und das für 14.50€ Ich werde dort keine Pizza mehr bestellen
19 Apr 2024 um 22:13 Die Adresse wurde unvollständig an den Lieferdienst übermittelt.